.

.

Jumat, 21 Januari 2011

Bruno Mars


Pengen bgt nonton ini! tapi tanggal 5 april. hari sekolah. udah mau UN

perfect.

gabakal dibolehin :(



Kamis, 13 Januari 2011

Fireworks




Fireworks in the new year! late posting. taken by me!

Cause baby you’re a firework
Come on show ‘em what your worth
Make ‘em go “Oh, oh, oh!”
As you shoot across the sky-y-y

Baby you’re a firework
Come on let your colors burst
Make ‘em go “Oh, oh, oh!”
You’re gunna leave ‘em fallin’ down-own-own
                                                                                                   Firework- Katy Perry


regards!







Minggu, 12 Desember 2010

Indonesia




this pic is edited by me and the pic from *mbah google* 

are you pround being Indonesian?



Kangeen Blog

halooohhhh blog&readers....apa kabar? hmm udah lama banget yah ga buka&ngurusin blog. kangen juga sih, tapi pas giliran buka bingung mau post apaan -_- abisnya kebanyakan sih yg mau dipost jadinya binggung. huehe gapenting ya? emang (?-_-?).
kayanya sekedar gini aja deh kangen kangenan gue sama blog. males ngetik soale...


SeeYouByeBye



Sabtu, 06 November 2010

edt.



all thing is black and the colours only for me *sigh*

just a bad editing


cheers!


Jumat, 05 November 2010

Kidzania



 Hello readerss!!!


 minggu kemaren *telatbangeetpostnya* gue sama temen-temen ke kidzania. gue cuma mau share foto fotonya aja males soalnya nyeritainnya. HEHEHE -__-v 



Ini di coffebean PP nunggu PP buka 


siapa ini? jelek sekali


ini masih di coffebean pp sama rizka


ini udah di kidzania di belakang national store (deket yg jadi pilot gitu)



masih ditempat yang sama..sama rizka & rima


kita ber3 pake baju/jaket jeans lowcch -___-


ini pas jadi pilot


ini kerja di media indonesia



ini waktu lagi nungguin arkeolog. lama bangeeet....


ini di tailor


akhirnya masuk arkeolog juga....(ini di arkeolog) love this photo!


di Indomaret


jadi pembeli di indomaret


ini pas jadi model. uhuk uhuk -__-


ini jadi dubber di indovision. suara gue cacat parah


ini jadi jaksa





ini asal foto aja difotoin rizka


ini diblue bird. difotoin sama mbak2nya yang katanya sodaranya anthony



ini disolaria pp

di Kidzania gue kerja jadi Pilot, reporter, bikin aqua, arkeolog, indomaret, dubber indovision, model di i love juice, dokter bedah....ini paling horror, jaksa & terakhir diblue bird. gue dapet 300an kidzos tapi ga gue tukerin -_-. yaudah abis dari kidzania kita makan disolaria karna gue belom nraktir ultah yaudah sekalian gue traktir. abis dari situ tadinya mau soursally tapi  udah kenyang banget dan akhirnya kita muter2 pp dan tadinya pengen foto diluar pp tuh kan bagus. tapi gaboleh yasudah kita pulang. ternyata pas pulang pada ke j.co tamini -___- yasudahlah gue ikut aja. akhirnya gue sampe rumah jam 6 kurang. 

sekian posting ini.

SEEYOUBYEBYE!!!


Senin, 01 November 2010

If I'm going to be minniemouse. Who's will be mickeymouse





ps: this post is just for fun.


Cheers!



 
Blogger design by suckmylolly.com